кар-ма-1 мать накаркала 18. 03. 2018-1

посещение ПСИХОЛОГОВ
работа ПСИХИАТРОВ
РАЗВИТИЯ духовных УЧИТЕЛЕЙ
-
обо ВСЁМ ЭТОМ
ПОЗАБОТИЛИСЬ
НАШИ МАТЕРИ
.
.
ЧЕЛОВЕК\РЕБЁНОК
ПРОГРАММИРУЕМ\ОБУЧАЕМ
СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ МАТЕРЬЮ
.
.
вот РОДИЛСЯ КАРАПУЗ
и ВЕСЬ МИР для МЛАДЕНЦА - МАТЬ
.
и МЛАДЕНЕЦ - МИР
ВОСПРИНИМАЕТ
как МАТЬ
.
.
и ЭТО ПЕРВИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ -
это ПРОГРАММА ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
ЧЕЛОВЕКА и МИРА -
.
КАР-МА
МАТЬ НАКАРКАЛА...
.
.
18.03.2018г. 01-18
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1495 - Оглавление - 64 кар-ма 18. 03. 2018


Рецензии