Бит ли это?

Тебя ли вижу в этой штуке?
Узрев альтернативный вид,
Услышав чувственные стуки,
Забился одинокий бит.

И шум дождя соединился,
Уткнутый в белый барабан,
Напиток медленно налился,
И зазвучал седой баян.

Затанцевали ноты в струнах,
Раздулся нежно саксофон,
Запел остряк на чёрных рунах,
И запиликал домофон.

Любые звуки разыгрались,
Создав один безумный хит,
И только люди притворялись,
Что не похож он был на бит.

18 марта 2018 год


Рецензии