Ты почувствуй...

Ты почувствуй - в воздухе весна!
И теплее станут холода,
И приятней ветер продувной,
И сквозь тучи, солнышко стрелой
Панцирь ледяной собьёт с души!
Ты почувствуй! И дыши, дыши...

18.03.18.


Рецензии