Выбор за Вами

 Может выборы одно слово выборы... кроме  одного ни кого  не знаю ... против всех не хочу голосовать... ручку возьму свою...посмотрю ещё раз - кто в списках... поставлю галочку...один мой голос, а кто знает... может он и выбирает... а кого...
Посмотрю список ещё раз... и все таки... хочу одного...пусть будет счастлив Он и мы немного...в нашей стране пути  развития продолжаются... идём дальше...

Надеюсь, мелочи приятного добавится каждому...все довольны  жизнью?
почему бы и нет...голос Ваш... выбор за Вами... и за мной....


Рецензии