Мои любимые духи

Я без духов,помад и крема
Поверьте,просто немогу!!!
Люблю,я вкус,цветов,лимона
И ванильный запах я люблю!
Мои духи зовут, ПРИНЦЕССА.
Они запахли ,как ВЕСНОЙ!
Сто тысяч разных ароматов,
Какой-то  нежной Чистотой!

Я без духов,помад и крема
Поверьте,просто немогу!
Мне нужно,так же,немного снега
Чтобы,прохладу ощутить
За кожей,рук нужен уход
Для этого,ласьен мой есть
И выглядит за двадцать пять
Ведь для меня большая честь!!!


Рецензии