о девушке, что как весна прекрасна

мне холодно порой пить чай под утро,
смотря на снег который плавно так кружиться
и на душе так холодно и пусто,
и настроение одно лишь бы напиться

мурлычет кот,и дремлет на подушке,
и где то с треском скатился с крыши снег
быть может,кто то вспоминает о подружке,
а я не сплю,сижу пишу,и от неё заветный жду привет

вновь сигаретный дым развеялся в квартире,
и как обычно музыка ложиться,на стихи
мне кажется,что я один в огромном мире,
но нет,ведь сердце просит одного,твоей любви

pm 06:17
18.03.18


Рецензии