Одичал... из переписки

Светлана Аполлонова Я обожаю Вас, Эдуард! Вам дай задание написать об очень одиноком петухе, -Вы и там вспомните Сталина- Ленина- лагеря ;

https://www.facebook.com/sappalonova/posts/1618755748200334




Одичал уж от заданий -
и совсем  уж не поёт -
виноват конечно Сталин -
утром баба не даёт.

Пионерский лагерь помню
Ленина я уважал -
в сталинский по малолетству
я конечно - не попал.

Но горюю отчего то
я по людям, кто убит-
местных женщин огорчает
неизбежный целлюлит.

А ещё американцы, англичане
не дают,нам подняться над собою -
обеспечить жизни быт.

Всё канючу про расстрелы -
им же подавай у нас -
справедливости безбрежной
и чтоб счастие сейчас.

Невдомёк мозгам куриным
что пока не вспомним мы
миллионы неповинных -
не найти стране пути...


Рецензии