Вы меня не замечаете...

Я знаю - вы большая поэтесса,
а я - маленький поэт ...
Ну, может и не маленький,
но точно не поэт !
Но все равно тянусь я к вам,
хоть вы меня не замечаете.
И от того впадаю иногда в отчаянье,
и потому стихи мои печальные !


Рецензии