Моё тело - храм

Моё тело - храм.
Я хожу по земле,
Наступая на пятки врагам....
Меня тянет песок,
И морозит снег,
И осколки близки к ступням.

По ступенькам ввысь
Тяжело идти,
Но подумай, что ждёт в конце
То, к чему удастся тебе прийти -
Обратится наградой вдвойне.

То, что удастся тебе обрести
Станет к твоим ногам.
Только, друг мой, прошу,
Продолжай идти,
Наступая на пятки врагам...

18.03.2018


Рецензии