Не сожалея ворохом обид...

Не сожалея ворохом обид
Любовь свою перечеркнула.
И пусть она меня  простит
Я жизни лист перевернула.

И в этом есть твоя вина
В толпе тебя я не узнаю.
Обрывками цветного сна
Тебя я часто вспоминаю.

Былое в прошлое ушло.
Рисую линию сюжета.
Горит полночное окно.
Штрих на стене от силуэта.


Рецензии