Душа Америки

Здесь вонь за главное дыханье,
Обман счастливою звездой.
Ложь как великое искусство,
Червивость лучшей красотой.

Тупизм надеждой откровенья,
А зависть трепетной мольбой.
Разрушить всё своим приличьем,
Покрыть всё дымом с чернотой.

Все однополые развратом,
Подлизы жадною мечтой.
Не верят всем маразмом цепким,
Задушат дружною петлёй.

Отравят всех своей любовью,
Изгонят с мира чистоту.
Перевернут свет с темнотою,
И кровь из сердца заберут.

Они за верных справедливо,
Кто будет следовать туда.
Где яма вырыта по смыслу,
Закроют крышку без греха.

Что им до мира, так бездушье,
Пустая мелкая возня.
Угробить всех не вспоминая,
Себя божками вознеся.
        Александр.


Рецензии