Любимой - Confessa

   Подражая Челентано

Это было, как наважденье, как засада, как вьюга летним днём,
Как торнадо, как наводненье! Запылало вдруг всё внутри огнём!
Ты прошла мимо, неземная… с гордо поднятой головой!
И, как молния, мысль шальная мозг пронзила мой:

   О, как хочу… быть твоей я тенью,
   Чтоб на тебя мне, также как и ей,
   Было смотреть… можно без стесненья! 
   О, как хочу я тенью быть твоей!

И не думал, и не гадал я, что вот так можно вмиг пленить меня!
Без сражений, и без баталий, без ответного шквального огня!
Но, когда представлял я живо, как ты шкаф открываешь свой,
И снимаешь бельё красиво - мозг сводило мой!

   Пальцы сжимал…  я со сладкой болью,
   И было мне… легко ту боль терпеть!
   Быть я мечтал незаметной молью,
   Чтоб на тебя… из шкафа мне смотреть!

Мозг больной в голове картины… рисовал красочней одна другой!
Как тебе тру я в бане спину, нежно глажу её своей рукой!
А потом ножки, грудь и шею, а потом… ох, ты, Боже мой!!!
И от мыслей таких шалея, бредил я тобой!

   Чтобы всегда гладить твоё тело,
   И день за днём наслаждаться им,
   Мылом твоим стать тогда хотел я!
   О, как хотел… я мылом стать твоим!

     …Как безумный и пьяный, я бродил под окошком твоим!
     …Надеясь случайно твой облик увидеть за ним
     …Хоть глазом одним!

С давних пор тех прошло уже дней немало прекрасных, и ночей!
Вижу я тебя в неглиже каждый вечер во всей красе твоей!
Только «всё, будто в первый раз!» - я на мысли себя ловлю,
Не могу оторвать я глаз!  Я тебя люблю!!!

   О, как хочу, быть с тобою рядом
   Ночью и днём, летом и зимой!
   Чтоб ты меня опьяняла взглядом!
   О, как хочу всю жизнь прожить с тобой!!!


О’Барабанов                15.07.2015


Рецензии