как куры

Улещали-обещали, ананасов да лапши,
Только мы ведь точно знали, что на деле будет пшик...
Но грозились на работе, и супруг брал за грудки,
Так противно- до тошноты...но- идём, как дураки...
Ведь и выбор есть богатый, всех мастей, и козыря,
А нам бы- честного, ребята...но не пустят- всё зазря....
Выбираю, выбираю, как напёрсточники, дурят...
Перед выбором пшенички горсть насыплют глупым курам...


Рецензии