Благодарю

Благодарю, что был в моей судьбе,
Что ничего уже давно не снится,
Что я вздыхала горько по тебе
И ненавидела мужские лица.

Благодарю, что боль мою встряхнул,
Благодарю, что я тобою брежу,
Ты поцелуем жизнь в меня вдохнул,
А выдохом я зачеркну надежду.

Благодарю за пепел в волосах,
За дней минувших голубые дали,
И крыльев, пусть, на половину взмах,
И за глаза которые в печали.

Благодарю за ласку рук твоих,
За губы, что однажды целовала,
За тот короткий, но чудесный миг,
Благодарю за то, что испытала.

Таня Олексийчук.


Рецензии