Жизнь наоборот

Девятый вал вещей людей погубит.
А надо б жить - совсем наоборот:
Любить людей. Опомнитесь же люди!
А вещи? - кто с собою их возьмёт...

(По афоризму из Интернета)

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии