Туман густел

Туман густел, как молоко,
В ночи морозной.
И где-то очень высоко
На небе звезды,
Невидимы, хоть есть они,
В плену тумана,
Как душ доверчивых огни
Во мгле обмана.

Но солнце выйдет, как на бой,
С утра пораньше,
Не поддались чтоб мы с тобой
Туману фальши
И обещаний сладкий бред
Взахлёб не пили.
Владимир Путин – мощный свет,
С ним всё осилим!


Рецензии