Слеза пред смертью тается!

Путь гения - не читается!

Слеза пред смертью тается!

И хоть,- тобою причитается!

Снежинка-мысль красиво тается!

Перо в строке все время тается!

И лишь,любовь красиво улетается!


Рецензии