Пускай весь мир кричит, что я не прав

Пускай весь мир кричит, что я не прав!
Не бью врагов теперь я по лбу с дуру,
Я духом стал спокоен,как удав,
Пусть даже мне и лезут те под шкуру!

Быть может я с годами стал мудрей?
Терпение вот все мое богатство!
Но до сих пор я не люблю людей, 
Которые в стране разводят  бл..ство!

О, нет! Ножа на них я не точу,
Душа давно моя тверда, как камень,
Но задушить порою я хочу,
Всех тех (людей) вот этими руками!

Есть божий суд и я их не сужу,
Хоть гнуть устал всю жизнь на них я спину!
Не знаю, как? Но я освобожу,
В душе моей ту сжатую пружину!

Я крепко с прошлой жизнью завязал!
И позабыл давно, что значит пьянство!
Конечно я тогда еще не знал,
Что побегу опять от постоянства!

Во мне пылает праведный огонь,
Но перед ним я никогда не трусил!
Вложу стакан в шершавую ладонь
И развяжу тот не надёжный  узел!

Пускай потом кричат, что я не прав! 
Не дам я сдуру никому по роже!
Я стоек и спокоен как удав,
И выпью я, и засучу рукав... .
Ведь змеи тоже сбрасывают кожи!


Рецензии
Хороший душевный стих.

Ефим Алхимов   10.04.2018 00:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Денис Дегтярёв   10.04.2018 22:50   Заявить о нарушении