как будто бы никто не проиграл

откуда ни возьмись, вот так ,средь полуночи,
под ярким стробоскопом показался ты.

*и надвое сломался позвоночник,
как будто я упала с высоты.

и надвое разбилось время,
и сердце вот-вот выпрыгнет в толпу.
длинною в жизнь это мгновенье,
когда мы оба смотрим в темноту.

десятки лиц,а мы стоим напротив.
и кажется среди кривых зеркал
мы делаем на нелюбовь пародию,

*как будто бы никто не проиграл...


Рецензии