В этот день чарующей весны!!!

Улыбнись чарующей весне,
Искупайся в солнечных лучах,
Зайчиками брызни по стене,
Растворись в плывущих облаках.

Чтобы ты всегда была красивой,
Яркой и уверенной в себе.
Самой обаятельной и милой,
Чтобы удавалось всё тебе.

Благ земных и радости желаю,
Все тебе возможности даны,
Обнимаю, сердцем обожаю -
В этот день чарующей весны!
        18.03.18г.


Рецензии