Почему

Почему.


От  части  я   упрям.  Ни  серебро,  ни   злато…
Но  мог  бы   стать.  Не  обходим.
И  как   бы  не  просили.   Не   дам    того  что  вас   лишает   сна,  голову   свернёт,  нужна  ума   палата…
Отвержен   пусть   останусь   и   вами   нелюбим.



Безадресная   реальность   жизней  не  со   мной   меня   лепивших…
 В  могучих  и  ничтожных  спутниках,  ворюг  любимых  и  убийц  знакомых.  Людей,  что  так   давно   ушли.
Все   влияют  превентивно  в   плоскости  родивших…
Пучины   поведений,  все   враз  за   мной   зашли.


Мы,  след   прошлого.  Ушедших   поколений…
Участь   прошлого   мертва  и  потому   нас   часто   бьют.
С  зарожденья  жизни  к  нам   они   идут  на   встречу    без   сомнений…
Нам   им   за всё   придётся   отвечать.


Мы ,  пьём  вино. Под  их   именем  вкушаем  их   продукты…
Вкусы  их   изыски,   кормят   наше   существо.
Не   будь  в   нас    этого  всего. Мы  безмозглы   были б   куклы…
А  так,   творцы   судеб.  Большое   меньшинство.


Не  видим  мы   ушедших   мам   и   пап  в  пространстве   нашем   личном…
Как   вам  и   им  бы   было  неприятно,  их   нами   отвергать.
Мы  думаем   посредственно,  что   ими  прежде   говорилось,  мы  в   образе   вторичном…
Учителя   лежат  в  земле,  что   б   помыслом   моим,  твоим.   Вовсю   повелевать.


Идём  мы   на   огонь  и  яд   любви.  Разучивая   песенки  регистра…
Прошлое,   как   тень  и  в   памяти    печать.
Живём   по   мановенью  палочки   верховного   магистра…
Перед   ним   за  всё   придётся   отвечать.


Рецензии