Только Бог, ничто не дал

Я проснулся утром рано
...Не,с небес не сыпет Мана
Вроде очень рано встал
Только Бог,ничто не дал

Да и я,не очень верил
...Вот ребята и проверил
Мог бы правда и солгать
...Не,пойду-ка,лучше спать


Рецензии