балда-балды-болду, или Фантазии по Фрейду

Хвост растягивая глазчатый,
Шаг надменно волоча,
Эндюк вырост красный складчатый
Телепенил, бормоча.

По-патрициански важничал -
То вытягивал коралл,
То, свернув, как кокон бражника,
Вспрыгивал на пьедестал.

В красоте всё относительно.
Он - павлин в своих глазах,
Хоть и выглядит сомнительно
Чванства знак - кичливый "ах".

Всё клокочет с упоением
Вздор: "балда-балды-болду",
Распустив "соплю" от рвения,
Загребая на ходу.

Я не знаю, как с индейками...
Не видала, вот - ей бо!
Не мешает ли "сопелька" им,
Если кроет их "плэйбой".

У штукенции свисающей
Есть название - коралл*
Как и фаллос, вырастающий
Вмиг, лишь свистни средь двора.




*кораллы индюков во время возбуждения увеличиваются до 15 см.




https://text.ru/antiplagiat/5aadd613ea16f


Рецензии
Познавательный экскурс в орнитологию)))

Сергей Дашук   19.07.2018 10:19     Заявить о нарушении
Рада вашей улыбке, Сергей! 😊

Галина Кадацкая   19.07.2018 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.