Не стоит... К тексту Николая Лобанова

Я проснулся в семь часов -
Нет резинки от трусов....
(Из народного творчества)
Я проснулся утром рано,
Разжигая слов огни:
Нет Луиса Корвалана,
Нет Мишеля Платини.
Ник Эль Энн


Когда нет на опохмелку -
пуст у мужика карман,-
не стоит на деву в теле -
не поможет Корвалан.


Рецензии