Прозрение

                Глаза твои от слёз опухли,
                В них искорки давно потухли.
                Знакома горькая причина,
                Ведь это я-твоя кручина.

                Прошу вину мою простить.
                Обиды в сердце не носить,
                Я чувств твоих не пощадил,
                Любви твоей не оценил.

                С другою было проходящим,
                Зыбучим и не настоящим.
                Лишь на себя теперь пеняю,
                И,каясь,голову склоняю.

                Я понял,что нельзя там-сям
                Чувства менять по пустякам.
                Чтоб чувств вернулась теплота
                Начнём всё с чистого листа.


Рецензии