Мечты сбываются у тех, кому они нужнее

Мечты сбываются у тех, кому они нужнее
Кто понимает серцем и душой
Что может быть на данный час важнее
Куда идти задуманной тропой

Их бог в купели целовал в макушку
Читая проповедь о пользе перемен
Давал сосать не свежую горбушку
Чтоб вкус почувствовать нечаянных измен

Им нипочем не зной не злая стужа
Звезда всегда подсвечивает путь
Пусть воронье в надежде рядом кружит
Их невозможно страхом отвернуть

Они не могут оставаться в прошлом
И не откладывают битвы на потом
Всегда быть в тонусе и думать о возможном
Их счастье ковано старательным трудом


Рецензии