Старуха Шапокляк в моём лице

С крыши капает капель
Зачирикал воробей
Значит быть весне Евсей
Ей-ей!

Сказала моя матушка
Ты ж моя лАпушка
Чего ты такой грустный?
Смотри?-сегодня у вас капустник?

Я думал,что она меня туда не пустит?
А она даже напоминает
Она гордится,что я у неё шустрый
И ругает,

Что я женоненавистник
А вот откуда этот прошлогодний листик....
Прилип к окну?
И я к нему прильнул
Но что это?-мистика?

И хотя я никогда не занимался эквилибристикой-удержание равновесия
Слышь?-не будь идиотиком
Я вмиг- прыг с подоконника
И накинув свой любимый пиджак с подлокотниками
Тут же по лестнице скатился кОтиком

Ведь по двору
Топот каблучков
И я вам не вру
Я даже без очков

Разглядел её силуэт
И опешил
Настолько красив был этот "обьект"
И на меня оказал такой эфект?
Что у меня просто слов нет
И я почувствовал себя пешкой

В этой пока  односторонней игре
Которую я тут же решил затевать
И вот я уже во дворе
Ну думаю подскочу?-как вас звать?
И мне плевать...

Что скажут потом соседи....
И весь белый свет?
Ах!-она оказывается пришла к Феде
Ну нет...

Я этого так не оставлю
Я её дождусь
Я уже душой чувствую
Что я в неё влюблюсь


А на этого Федю я начну травлю
Наведу порчу
У меня всё-равно к ней чувств больше!
А нет?-то я им всё испорчу


Рецензии