Старый московский дом

Зеленая сетка-вуаль
На старом московском доме,
А в окнах его печаль...
Что дом этот старый помнит?
Быть может, помнит любовь,
А может, разлуку и слезы,
А может, песни жильцов?
Все может быть, может, может...


Рецензии