***

Мы привыкали к тем кого любили , мы ищем тех кого уже нашли , их нежных слов расставшись не  забыли , сменить привычки так и не смогли .В листве осенней таят горизонты , в тоске проходят ночи напролет , в разлуке дни так безысходны,  что в сердце, кажется, не таит лед . И как бы сильно отпустить мы не желали, напоминанием служит каждый час , то время; когда счастье повстречали , и то, когда увиделись, в последний раз.


Рецензии