Зимнее настроение

Жизнь на излете, на склоне
В такой безысходной тиши,
Как серая роза на сером фоне
Сумеречной души.

И финиш уже недалек.
А мечтается, если бы
Уселся цветной мотылек
На краешке судьбы.


Рецензии