Рядом

Дай Богу комнату в своей душе,
Ведь Он податель, жизни, смысла и надежды,
И если добр Он, то станешь ты спасен,
На все века или  на ближние мгновенья.
Он все исправит, что ты начудил,
Откроет путь пригодный для ходьбы,
Позволь Создателю напарником побыть,
Ведь сложен мир для одинокой в гордости игры.


Рецензии