Всё будет

Март заставляет ожидать:
"Всё будет,дай лишь срок.."..

Кругом становится черно,
но день ещё продрог...

Обманчив,прячет синеву,
нагонит холода...

И дуют с севера опять
натужные ветра...

Под утро стихнет,
не спеша пробьётся солнца луч..

Но Март смеётся ,он строптив,
вот снег пошёл из туч...

Припорошил опять дома,
карнизы и кусты ...

И шепчет ласково земле:
"Всё будет,ты лишь -жди!..."


Рецензии