Летчику истребителя на отдыхе

Десять лет над облаками,
Небо, ставшее Судьбой,
И летая над землей,
Трогал звезды он руками.

Летчик, множество наград,
Скорости быстрее звука,
Перегрузки вечно в муках,
Но летать всегда был рад.

Где военный самолет,
Там противник кружит рядом,
Что порою видишь взглядом ,
Ко всему готов пилот.

Отслужив своей стране,
Можно жить не беспокоясь
Но не ждет душа покоя,
Ищет дело на земле.


Рецензии