Дорогая Людмила Васильевна!

Дорогая Людмила Васильевна!
В этот день юбилейный для Вас
Вы примите слова позитивные
В поздравлениях славных от нас.

Мы желаем, чтоб счастье заслуженно
Не кончалось повсюду вовек,
Чтобы рядом был с Вами Ваш суженый,
Ваш любимый, родной человек!

Пусть цветёт в сердце нежность весенняя
В самых ярких оттенках цветов!
И пусть радуют Вас продолжения,
В ком родная находится кровь!

Пусть Ваш труд ценят все по достоинству,
Пусть зарплата растёт и растёт!
Пусть не будет  причин беспокоиться
Потому, что всё лучшее ждёт!



Сердечно поздравляем с юбилеем ВДОВЕНКО ЛЮДМИЛУ ВАСИЛЬЕВНУ,очень уважаемого человека, замечательную жену, маму, бабушку, достойного работника энергосбытовой организации г. Магадан и Магаданской области. Людмила Васильевна, преклоняемся перед Вашей мудростью, красотой души и желаем Вам долгих, долгих счастливых лет.

От лица группы в WhatsApp "Энергосбыт", с сердечным теплом, Лена.


Рецензии
Леночка,прекрасное поздравление!
С теплом и светом ,раз это "Энергосбыт"
С улыбкой !Марина.

Марина Мясникова 2   19.03.2018 11:32     Заявить о нарушении
Мариночка, я очень рада Вашему отклику. Полагаю, что виновнице торжества понравится Ваш отклик. Счастья Вам! С теплом, Лена.

Елена Хомка   19.03.2018 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.