Хочется пожелать нам

Как много хочется сказать,
И пожелать нам продолжения,
Дорогу в дайвинг показать,
Всем кто желает наслаждения,
И созерцания красот,
И интереснейших людей,
И только радостных забот,
И воплощение идей!!!


Рецензии