Любимой. Любимая моя

Помнишь, как день за днём мы с тобой вдвоём, любимая моя!
Мчались за солнцем вслед, и прекрасней нет воспоминания!
Вместе хотели быть, всё на свете позабыть!
Нас уносила вдаль автомагистраль!

Ах, как играла кровь! Нас манила вновь безумная любовь!
Бурная, грешная, словно вешняя река из берегов
Вырвалась, и на нас понеслась со всех сторон!
Сладок запретный плод! Нас дурманил он!

Как будет всё потом, будем ли вдвоём? Не знали мы тогда!
Счастьем казалось нам вместе где-то там бывать хоть иногда!
Сколько промчалось лет, счастье не сменило цвет -
Здесь и в дали любой быть всегда с тобой!

Вместе с тобою жить, до конца испить ту чашу, что дана
Нам на двоих с тобой нашею судьбой до самого до дна!
Пусть помогает нам и хранит в пути любовь!
Ты у меня одна, и не нужно слов!


О’Барабанов                15.07.2013


Рецензии