Окна RUS. ТА

Крики вопиющих
в пустыне
складываются -
и в хороший
хор эмигрантов.

К Прошлому -
опасно возвращаться,
но ещё
опаснее
на него
не оглядываться.

Кто
при встрече
Трампа
и Ына
будет Пьеро,
а кто -
Арлекином?..

Мы их
так можем!!!
Так можем!
Но -
не хотим...

Россия -
это Мать -
Родина,
если она -
не уродина -
мачеха...

Девиз НАТО:
- Один -
за всех,
и все -
за одного
идиота!

Нам
у них -
уже некого
не только
уважать,
но - и
презирать...


Рецензии