Посмотри - капель поёт во всю...

 
Посмотри - капель поёт во всю,
Силу славит женскую твою
И пьянит красавица весна,
Каждое сердечко без вина.
Миру дарит нежное тепло,
Чтобы всё вокруг тебя цвело
И мечта взмахнула бы крылом,
Чтобы в жизни было всё путём.
Благ, любви, душевного тепла.
Я от всей души тебе желаю,
Чтобы никогда не знала зла -
В этот день родная приглашаю!
      
 


Рецензии