Самая - самая

Почему? Да я сам не знаю,
Но с такой неистовой силой
Тянусь я к тебе и мечтаю
О самой милой.

Губ раскрытых бредовый стон…
Ты сгораешь – такая прилежная.
Я усну, и приснится сон
О самой нежной.

Тону, счастливый, в омутах глаз,
А ты их уже не прячешь.
Думаю сотни, тысячи раз
О самой горячей.

… Тянутся дни, унылые, пошлые.
Жизнь бредовая, сонная, мнимая.
Ворвись в сегодня наше прошлое
С тобой, любимая.


Рецензии