Не поэт...

Повезло мне, что я не поэт

http://www.stihi.ru/2018/03/18/1211

Александр Юрин 2

 << Повезло  мне, что я не поэт, >>
........................................

     Ответ Критика непоэту.

Повезло мне, что я не поэт,
Я стихи не пишу, не слагаю.
Вы станцуйте со мной менуэт,
(Вы не думайте, я не пугаю.)

Я на скрипке играть не мастак.
Рисовать и ваять не умею.
Я на цыпочки встану – вот так –
(Я пред Вами как рыба немею.)

Я на цыпочках, мелким шажком,
Подойду и исполню pas menus.
А стихи сочиню я  тайком,
Не смогу?  Да куда же я денусь… 


Рецензии