Неземная и земная миссия Поэта

Сонет

Очень много солнечного Света
Нужно Слову и душе Поэта,
Чтобы мира начался рассвет,
Чтобы в мире победил Небесный Свет!

Нужно много творческого пыла
Чтоб Поэта сердце не остыло,
Чтобы Словом зажигал он все сердца,
Чтобы жить всем в Свете до конца!
 
Очень много нужно сеять Красоты,
Чтоб Поэтом воплотились все мечты,
Чтобы Богу в Красоте любой служил,
Чтобы Красотою каждый жил!

Красотою Слова сеять много Света –
Неземная и земная миссия Поэта!


Рецензии