Нарисую тебя...

НАРИСУЮ ТЕБЯ-КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ!
БУДУ ПОРТРЕТ ТВОЙ-ЧИТАТЬ...
ПРИКАСАТЬСЯ К НЕМУ БУДУ ГУБАМИ...
ГЛАЗАМИ...ЕГО БУДУ ЛИСТАТЬ!

НАРИСУЮ ТЕБЯ-НЕЖНЫМИ СТРОЧКАМИ!
КАЖДЫЙ ШТРИХ ТВОЙ-Я ОПИШУ...
МНОГОТОЧИЯМИ НАРИСУЮ И ТОЧКАМИ...
ОДНОЙ ТОБОЙ-Я ЖИВУ И ДЫШУ!

НАРИСУЮ ТЕБЯ-ТОЛЬКО СТИХАМИ!
ТВОЙ ОБРАЗ-БУДЕТ САМЫЙ РОДНОЙ...
НЕ ОПИСАТЬ ТЕБЯ МНЕ-СЛОВАМИ...
ЧЕЛОВЕЧЕК...ТЫ МОЙ ДОРОГОЙ!
................................
НАРИСУЮ ТЕБЯ-КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ!
ТАК НАБРОСОК-НЕБОЛЬШОЙ-ЭСКИЗ...
ЛЮБОВАТЬСЯ Я БУДУ...СТИХАМИ...
ПОРТРЕТ ТВОЙ-ТЕБЕ МОЙ СЮРПРИЗ!

А.З.март2018г


Рецензии