Чашка с кофе

Шторм утих
Утихло море,
Успокоилась душа.
Опустела чашка с кофе
Побреду прочь неспеша
Лунный свет осветит нежно,
Тот невидимый пейзаж.
Станет сразу
Всем известно
Как тревожилась душа.....


Рецензии