Слово Поэта как Ангел-Хранитель

Сонет

Слово Поэта как Ангел-Хранитель
И для Поэта, и для всех нас.
Слово Поэта – мудрый учитель,
Пропуск в Небесный, Божественный класс.

Слово за Словом, поддержанный Богом,
Миром Поэзии, всею Вселенною,
Мудрость Поэт обретает в итоге,
Жизнь воспевая только нетленную.

И сам Поэт уже – Ангел-Хранитель
Словом и делом для светлого воинства,
Света Небесного распределитель,
Магией Слова чтоб мир успокоился.

Душ врачеватель Слово Поэта,
Ангел-Хранитель, в ком много Света!


Рецензии