выбор

Когда ориентиры зыбки
Под стать миражу...
Долгой дорога кажется
К каждому рубежу...

Кажется, что бессмысленно
Кружение в темноте...
Эти советуют вправо,
Влево советуют те...

Долго кричат вдогон они:
"Жить невозможно риском
Двадцать четыре часа!
 До седин..."

Возможно...
Однажды окажется
Все,что сделано -
Личный, огромный трамплин...


Рецензии