Аля-улю-7

В споре -
рождается Истина
того, что
всё это –
заблуждения.

О радостях
Жизни
лучше рассказывают –
огорчаемые ею.

Идущий
по своим
следам,
не хочет
вырываться –
из замкнутого
круга Судьбы.

Звёзды умирают –
только Утром…

Путь
к Успеху –
долог,
как Жизнь.
Дорога Славы –
короче Судьбы.

Красота женщины
расцветает
на клумбе
мужчины,
чтобы увянуть –
в его же
вазе.

Вошедший
в положение
сумасшедшего, потом –
с трудом
возвращается
в компанию
здравомыслящих.

Личная Ненависть –
всегда важнее
всеобщей Любви.

Пятьдесят лет –
это
всего лишь
Начало
конца Молодости…

Быстрее всего
слюна кончается –
от плевков
в Пустоту.

Все страшные
трагедии Мира –
от умных,
которые
складывают их –
к ногам
красивых дур.

                Бонус

Если вокруг
тебя –
слишком много
Зла,
значит, ты
являешься –
его источником.


Рецензии