Юрист в России - неумеха

Некомпетентность вопиющая
Царит в строительстве, в суде,
Как-будто братия не пьющая,
Но не помощники в судьбе.

Умело «надувают щёки»,
Обманывают, не стыдясь,
Скрывают тайные пороки.
Тюремная, по сути, вязь.

Юрист в России – неумеха.
О справедливости молчим!
В мозгу его видна прореха...
Пока об этом не кричим.

Бесправие цветёт обильно –
Не достучаться до Суда!
Юрист причёсан дюже стильно,
А мыслей нет – одна вода!

18.03.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
Юрист в России - неумеха,
ударит в грязь порой лицом.
Зато в Европе не помеха
стать адвокату подлецом.

Альбина Кумирова   19.03.2018 20:59     Заявить о нарушении
И это верно.

Ник Мамаев   20.03.2018 05:29   Заявить о нарушении