Заманила ты меня

            Заманила ты меня,озорная,милая
            Я не знал вообще тебя..Жизнь была унылая.
            Огурцы, да помидоры,прянички,конфетки
            И ушли мои все ссоры..Ем теперь креветки.

                Ах,Марусенька моя, жизнь теперь,шелкОвая
                Свадьба завтра у меня, ну а ты,бредовая
                Я цветы купил тебе,розочки бордовые
                Знать угодно быть судьбе..И ботинки новые..

           Ну такая жизнь пошла,словно в пляс цыганочка
           Счастье ты со мной нашла..Так играй,тольяночка
           Свадебка пришла в село,добрая,веселая
           Счастье Богом намело, жизнь будет новая.

                А недавно у меня,были лишь страдания
                Бросила жена моя,я-на растерзании
                Ревновала,да к кому,к старой бабке Фросе
                Разве только не к быку..Или просто к лосю.
               
           Я рубашка-парень,что же..Ну люблю я девочек
           Ревновать совсем не гоже.Я забыл припевочек.
           Вот теперь женюсь,я рад.Я влюбился,Боже..
           И нашел жену я-клад..И от счастья слезы.

                "Горько,горько"нам кричат..А невеста плачет
           Лишь сердца наши стучат..И давление скачет.
           Наконец-то я женюсь.Та любовь,с горчинкою
           Ну,а эта женушка, с мягкою перинкою.

                Заманила ты меня, знойная голубушка
                Обуздала ты коня,миленькая Лубочка
                Получай подарок ты, это я-в обертке
                Счастливы сегодня мы.Так стели скатерку.

           Рюмки,фантики, цветы, свадьба наша, Люба
           Все исполнились мечты,заживем, голуба.
          
          


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо

Василий Мозжилин   18.03.2018 08:38     Заявить о нарушении
Вася,благодарю ВАС.

Висколия Юрина   18.03.2018 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.