Она нашей любви фундамент

В городе идёт дождь
И причём стеной
Ты,как всегда,меня ждёшь
Ждёшь на проходной

И даже в стужу
Я тебе нужен
Если сейчас мы  по лужам
То зимой на лыжах

И не только в субботу
Но и после работы
В нашем парке
Вечером,где фонари  не Ярки

И бывало она,как мыша....
Прижмётся ко мне комочком?
Ну,что ты малышка?
Ну,совсем,как дочка?

А на ресницах иней
Глаза все счастьем светятся
И я ей?-милая!
Мне просто не верится?

Что я люблю так тебя подруга
Аж перед глазами всё вертится?!
Точно,как в калейдоскопе
А она мне одно?-Иосиф!

И повторяет,повторяет
Моё имя на ветру
Неужто так бывает?
Как я тебя люблю?!

И втОрит ей
И воробей
На ветке
А я стою,словно дуралей?
Ей-ей!
И тоже повторяю-Светка,Светка!

Её имя у меня всегда на устах
И если даже я устал?
И даже в морозы,в холода
Я его повторяю,как устав

Её имя-божество!
И когда какое торжество...
И я говорю тост...
Встав во весь рост?...

Всегда её упоминаю
Моментально
С этим живу,на то и уповАю
Что любовь наша фундаментальна!
И она в ней- фундамент!


Рецензии