А я, весне, стихи дарю!

Поля вокруг зазеленели,
Щебечут птицы в небесах –
Уже прошла пора капели,
Всё оживает на глазах.

Нам Солнце шлёт любовь и ласку,
В своих лучах тепло несет.
Готовит мир к весенней сказке –
Вот-вот уже всё расцветёт!

И осыпая цветом вишню
Зажжет сирень и абрикос…
И, гул пчелиный, я услышу…
Ох, славным будет медонос!

Прекрасные весны мгновенья!
Я каждое, в душе храню –
Они мне дарят вдохновенье!
А я, весне, стихи дарю!
                18 марта 2018г.


Рецензии